Atelier lacto-fermentation

Samedi 16 juillet, de 13h30-15h30

Durant cet atelier pratique, vous apprendrez à lacto-fermenter tous vos légumes pour concocter vous-mêmes ces délicieux cocktails de probiotiques, bénéfiques pour votre système immunitaire autant que digestif. L’occasion aussi de conserver vos légumes en surproduction au jardin, pour éviter tout gaspillage ! Vous repartirez avec deux bocaux à laisser lacto-fermenter chez vous, ainsi qu’un support de cours.
Matériel à apporter par les participant-es : une planche à découper, un couteau de cuisine, un éplucheur, un grand saladier.

PRIX : 49.- + 15.- pour le matériel, support de cours inclus.

ANIMATRICE : Claudine Miserez, en formation d’herboriste, diplômée de Design en permaculture Appliquée

LES ATELIERS DU SAMEDI

Dès cet été et durant toute l’année, nous vous proposerons des ateliers de 2 heures en lien avec la santé. Ces ateliers auront lieu dans votre magasin (à l’arrière), les samedis de 13h30 à 15h30.

Le nombre de place étant limité, si l’un des thèmes vous intéresse, merci de vous y inscrire rapidement. Les inscriptions se feront de préférence par mail à [email protected] ou directement sur place au magasin ou alors par téléphone au 032 423 03 08

Le paiement de l’atelier se fera dès l’inscription. Soit sur place à la caisse du magasin ou soit par e-banking ou au guichet postal.

IBAN CH11 0900 0000 1554 6155 7
Numéro de compte 15-546155-7
BIC POFICHBEXXX

bio&co, Winkelmann
2842 Rossemaison

Voici nos conditions en cas d’annulation : Les frais suivants restent dus en % du prix total du cours :

  • 25% si l’annulation est faite de 8 à 14 jours avant le début du cours
  • 50% si l’annulation est faite de 1 à 7 jours avant le début du cours
  • 100% si le participant ne se présente pas le jour du cours

Sur présentation d’un certificat médical, le cours est remboursé dans sa totalité.